Pumping Iron — Классический бодибилдинг с Арнольдом Шварценеггером

Большинство из нас, кто немного знает о бодибилдинге, видели Pumping Iron хотя бы один раз. Фильм Pumping Iron , вероятно, является самым известным фильмом о бодибилдинге.

С такими звездами, как Арнольд Шварценеггер, Майк Кац и Лу Ферриньо; Этот фильм, наполненный легендами о наращивании мышц, познакомил бодибилдинг с внешним миром и вдохновил миллионы братьев усердно работать, качать больше и получить тело своей мечты!

И это еще не все. Без этого фильма у Арни, возможно, никогда бы не было своего прорыва к славе, как сейчас, и тогда у нас, возможно, никогда не было бы этого нового эпического фильма — Терминатор 6: Темная судьба :

Здесь, в команде CrazyBulk, мы решили написать пост, посвященный именно этому эпическому фильму. От появления Арнольда Шварценеггера до цитаты Pumping Iron к менее известному продолжению Pumping Iron 2 . Это в честь некоторых из величайших людей в истории бодибилдинга!

Фильм Pumping Iron

Are Вы заинтересованы в бодибилдинге? Вы ищете развлечения? Тогда Pumping Iron — ваш любимый фильм. Это было абсолютной классикой с тех пор, как оно появилось, и большинство из вас увидели его, но давайте начнем с небольшого обзора того, что представляет собой этот легендарный фильм.

Pumping Iron подробности о фильме

В главных роляхАрнольд Шварценеггер — Лу Ферриньо
Франко Колумбу
Майк Кац
Кен Уоллер
Эд Корни
Серж Нубрет

Название Перекачивание железа
Направлено Джордж Батлер, Роберт Фиоре
Дата выпуска 18 января 1977 г.
Продолжительность 85 минут
Жанр Документация
Основная тема Профессиональный бодибилдинг, фокусируясь на IFBB Мистер Вселенная 1975 года и Мистер Олимпия 1975 года
Сиквел Накачка железа 2: Женщины (1985)

Фильм Pumping Iron рассказывает о путешествии к конкурсу «Мистер Олимпия» 1975 года; крупнейший конкурс бодибилдинга года. Фильм изо дня в день рассказывает о таких звездах, как Лу Ферриньо и Арнольд Шварценеггер Накачивая железо , когда они пытаются завоевать титул.

Следуя их безумным тренировкам, мы также познакомиться с ними на более личном уровне, объясняя нам, как они попали в бодибилдинг и как выглядит их жизнь. Мы не хотим вас сильно портить, но взгляните на трейлер, чтобы нарисовать картинку для вас:

Вы можете понять, почему это так эпично. Фильм в сообществе бодибилдинга, и особенно для Арни, влияние фильма невозможно переоценить. Конечно, он был известным культуристом, но именно этот документальный фильм проложил путь к его актерской карьере позже.

карьеру Арнольда Шварценеггера до Pumping Iron

Но не поймите меня неправильно, карьера Арнольда определенно началась не с Pumping Iron . До фильма Арни уже пять лет подряд выигрывал конкурс «Мистер Олимпия». Тогда он был первым, кто достиг такого количества побед!

Конечно, была еще более долгая карьера, приведшая к победе мистера Олимпии. На самом деле Арнольд начал поднимать тяжести в безумном возрасте 15 лет и сумел выиграть титул Мистера Вселенной, когда ему было всего 20 лет. В то время как большинство из нас еще только растут в возрасте 20 лет, Арнольд уже набрался сил, выиграв глобальные соревнования. Вот что я называю настоящим вундеркиндом!

Интересные факты, цитаты и выступление Арнольда

С такой впечатляющей историей, это имеет смысл, что директора решили сделать Арни главной звездой Pumping Iron (и, в некотором смысле, главным злодеем!).

Не раздавая никаких спойлеров для тех из нас, кто не Если мы увидели это, давайте ближе посмотрим на реальный фильм; от Арнольда Шварценеггера из Pumping Iron до забавных фактов и цитат из фильмов!

выступление Арнольда

Итак, самая важная вещь, которую нужно осознать в фильме и в исполнении Арнольда, это то, что он на самом деле не документальный фильм ; это докудрама!

Это верно; хотя большая часть этого является правдой , некоторые части фильма написаны по сценарию, преувеличены и просто не соответствуют действительности…

Конечно, все мускулы, выгоды и победители и проигравшие: это все реальность. Но, например, Арнольд, будучи таким огромным дерьмом, на самом деле немного преувеличен — хотя легенда действительно имеет свое эго. Но если серьезно, можешь ли ты винить его?! В любом случае, части фильма были четкими настройками. Например, когда культуристы крадут личные вещи друг друга, чтобы связать их друг с другом непосредственно перед выходом на сцену.

И некоторые из этих забавных цитат и великолепных изюминок были — к сожалению — написаны по сценарию. С одной стороны, эта знаменитая цитата Pumping Iron , как говорят, была запланирована; но это не делает его менее веселым, если вы спросите меня!

История этих сценариев и постановочных битов состоит в том, что режиссеры были напуганы, фильм не будет достаточно захватывающим просто как документальный фильм. Чтобы попытаться привлечь большую аудиторию, им нужно было добавить немного больше. Вот почему они создали сюжетную линию, в которой Арнольд был плохим парнем, а Лу Ферриньо — хорошим парнем.

Некоторые люди ненавидят это, некоторые говорят, что это лишает подлинности фильма. Но если вы спросите меня, легенды в этом фильме все те же, а их достижения все те же. Так что они решили немного оживить ситуацию несколькими скриптовыми битами, я не смог дайте летать е * ск; Это не значит, что этот фильм эпический и классика бодибилдинга!

И для всех, кого вы ненавидите, не забывайте, что это фильм, который в одиночку привел бодибилдинг и его звезд на общественности; не говоря уже о том, что это положило начало карьере Арни. Если бы не было Pumping Iron , у нас, возможно, не было бы Terminator…

Еще несколько интересных фактов

В фильме есть нечто большее. Вот несколько самых интересных фактов о Pumping Iron , которые определенно удивили нас…

    1. Первоначально в нем снималась тощая слабак

Да, без шуток. Чтобы еще больше обратиться к широкой публике и дать документальному фильму голливудскую звезду, чтобы привлечь внимание, они изначально хотели, чтобы Бад Корт — тощий актер из Гарольда и Мод — принял участие в мастер-классах по бодибилдингу вместе с Шварценеггером.

Вот короткий клип с невидимыми кадрами; сумасшедшие вещи!

  • Лу Ферриньо действительно собирался быть плохим парнем
    После просмотра фильма вы не можете себе представить это так, но первоначальный план состоял в том, чтобы сделать Ферриньо большим плохим зверем, который нарушит серию побед Арни.

Как только они начали снимать, они поняли, что Ферриньо был слишком мил чтобы справиться с этим, поэтому они решили сделать Арнольда плохим парнем.

Как мило … Но я понимаю, парень, возможно, играл Халка, он абсолютная мягкость; должен любить Лу!

  • Арнольд и стероиды
    Краткий ответ: да, Арнольд использовал стероиды во время перекачки железа . Спустя годы после фильма Шварценеггера спросили об этом в интервью, и он признался, что экспериментировал с ним в прошлом.
  • Джеки Кеннеди помогала продвигать фильм
    За неделю до большой премьеры Pumping Iron они организовали пресс-ланч с группой знаменитости, чтобы попытаться привлечь внимание средств массовой информации к премьере.

Самым большим гостем была, без сомнения, Жаклин Кеннеди Онассис — она ​​же Джеки Кеннеди — чье присутствие на Событие привлекло большое внимание средств массовой информации. За неделю до премьеры это внимание действительно помогло придать фильму дополнительный импульс!

  • Культуристам не понравился фильм
    Чтобы попробовать и протестировать Зрители, перед премьерой фильма, режиссер Джордж Батлер решил организовать тестовый показ для аудитории бодибилдеров. Поскольку они были целевой аудиторией, он думал, что сначала попробует это на них, посмотрим, понравится ли им это.

К сожалению для Батлера, когда фильм был толпа сначала молчала, а потом начинала кричать и кричать. Один из зрителей закричал: «Это был худший кусок дерьма, который я когда-либо видел!» и общий консенсус был ясен: этот фильм был дерьмом! К счастью для Батлера, остальной мир, похоже, не согласился с этой группой бодибилдеров, и фильм все еще стал массовым хитом!

Накачка железа
Сценарий или нет, некоторые цитаты из фильма стали почти такими же легендарными, как и люди, которые их сказали. Вот некоторые из них, которые все еще заставляют меня смеяться каждый раз, когда я их слышу.

  1. The Pump
    FAR — самая известная часть всего фильма, и все еще не дает мне покоя!
  2. The Sculptor
    Арнольд рассказывает о том, почему бодибилдеры в основном сумасшедшие художники…
  3. Диктаторы
    Еще один замечательный; Арни говорит о людях, которыми он восхищается. Нет Джорджа Вашингтона или кого-то в этом роде. Нет, Арни предпочитает власть диктаторов.
  4. Дитя
    Я уже упоминал об этом ранее, но он просто великолепен и должен был быть в этот список лучших цитат из фильмов!
  5. Сестра
    И последнее, но не менее важное: Арнольд шутит, что мама Лу Лу Ферриньо готовит ему ужин, а потом он пойдем со своей сестрой … Слишком далеко?!

Другие актеры из фильма

Мы много говорили об Арни и его роли в фильме, но как насчет других актеров в Pumping Iron ?

Pumping Iron 2: The Women

После огромного успеха первого Режиссер фильма Герог Батлер решил, что хочет снять продолжение. На этот раз он расскажет все о женщинах.

Фильм — Pumping Iron II: The Women — был выпущен в 1985 году и представлял собой документальный фильм, как оригинал. Это следует за женщинами-бодибилдерами, которые готовятся к чемпионату мира по кесареву 1983 году.

Прием фильма был не таким большим, как в оригинале, — но, тем не менее, он все же привлек к себе внимание поклонников бодибилдинга. Большая часть фильма была снова написана по сценарию, и в этом случае соревнование, к которому он велся — Кубок мира Цезаря — было соревнованием, созданным специально для этого фильма! Только с незначительным Влияние и популярность, фильм никогда не будет соответствовать обману оригинала.

Карьера Арнольда в кино после Pumping Iron

Во времена Pumping Iron , в далеком 1977 году, Арнольд был в основном известен в сообществе бодибилдинга. Помимо этого, лишь немногие люди действительно знали, кто он такой.

С Pumping Iron ему удалось получить много рекламы; как для себя, так и для бодибилдинга в целом. Это сделало его знаменитым, и это имело большое влияние на всю его карьеру.

Спустя годы после фильма у него было немало прослушиваний и фильмов, в которых он играл, но его прорыв назад пришел в 1982 году. с одним из самых легендарных боевиков на сегодняшний день: Конан-варвар ! После этого не было остановки Арни! Спустя всего два года они уже снялись в продолжении «Разрушитель Конана», и в том же году он продолжал играть роль всех ролей…

Самый большой персонаж, которого он когда-либо играл, был убийцей-киборгом. из будущего: Терминатор .

Что случилось после старых новостей, когда Шварценеггер продолжил звездный хит фильм после хит фильма. Коммандос, Бегущий человек, Хищник, Близнецы, Тотал, Коп, Детский сад, Герой последнего действия, Младший

Этот список можно продолжать и продолжать…О, и тогда мы даже не говорили о прорыве Арни в политику много лет спустя. Что … a … LEGEND!

Воздействие Pumping Iron трудно выразить цифрами или словами. Он не только представил бодибилдинг как вид спорта широкой публике, но и катапультировал карьеру самого культового бодибилдера всех времен: Арнольда Шварценеггера.

Такой человек, как Арни, мог бы сделать это и без этого фильма, но интересно подумать о том, что могло бы произойти, если бы этого фильма не было, не так ли? Что ты думаешь; был бы Арнольд таким же знаменитым без Pumping Iron ? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *