Стоит ли естественный бодибилдинг? [Истина раскрыта]

Естественный бодибилдинг получает довольно плохой рэп на форумах Reddit и по бодибилдингу. Сколько раз вы слышали, как люди проповедуют; «Естественный бодибилдинг — это шутка, афера, ты тратишь время впустую, братан!»

В толпе скептиков трудно удержать веру или даже поверить в то, что ты делаешь правильная вещь. Дело в том, что вы ЗНАЕТЕ, что вы есть, ваша интуиция говорит вам, что она лучше, и, к счастью, мы здесь, чтобы поддержать вас (и всех естественных бодибилдеров) и напомнить вам, почему вы начали эту естественную бодибилдинговую малярию с самого начала.

Ниже я расскажу о плюсах (и минусах) естественного ведения дел и отвечу на все ваши вопросы. Что это? Как распознать натурального бодибилдера? Почему, черт возьми, это имеет значение в первую очередь? Откажись от наркотиков и давай поговорим о бодибилдинге; правда раскрылась!

  • Что такое естественный бодибилдинг?
  • Как распознать натурального бодибилдера?
  • Почему на соревнованиях по изяществу плохая репутация?
  • Почему природный бодибилдинг имеет значение?
  • Как получить лучшие результаты?
  • Что такое естественный бодибилдинг?

Сначала обо всем по порядку, давайте сделаем одну вещь прямо : что такое натуральный бодибилдинг? Это способ бодибилдинга для бодибилдеров, которые не хотят помещать странные вещи в свои тела, но вместо этого хотят получить это разорванное тело совершенно естественным способом.

Никаких гормонов, гормона роста или других теневых веществ. Просто накачивать его в тренажерном зале, придерживаться строгой диеты и естественным образом работать с этим телом — вот в чем суть естественного бодибилдинга.

Для тех, кто смотрит на сцену, существует множество естественных соревнований по бодибилдингу, где участники оцениваются по размеру, симметрии и общему телосложению. Опять же, подвох в том, что для достижения этих результатов нельзя использовать нелегальные наркотики, повышающие эффективность.

Все это кажется простым, но конкурентоспособные бодибилдеры всегда ищут преимущество в серой области повышения производительности.

Например, анаболические стероиды являются очевидным запретом в естественном бодибилдинге, но как насчет других веществ, таких как инсулин? Диабетики используют инсулин, так почему же не бодибилдер? В общем, любое вещество, которое является незаконным или требует рецепта, такого как гормон роста, тестостерон и инсулин, не будет разрешено в естественном бодибилдинге.

Как распознать естественного бодибилдера?

Мы, наверное, все знаем, как распознать стероидные растворимые вещества, но вы также можете сказать, когда вы имеете дело с естественным телом? Обращайте внимание на эти функции, и в следующий раз, когда вы пойдете в спортзал, вы точно знаете, с каким братом вы имеете дело.

Приступая прямо к этому: естественные бодибилдеры часто просто выглядят менее раздутыми и более реальными. Я знаю, что вы хотите набрать как можно быстрее и максимизировать эту мышечную массу, но парень на снаряжении просто наращивает свое тело неестественным образом. Быстрый рост мышц пользователя стероидов часто только портит его пропорции; и вся его структура тела в этом отношении.

Мы все знаем слишком громоздких парней, которые явно перестарались со соковыжималкой. Их сундуки массивные AF, но их головы остаются такими же крошечными, как и раньше. В то же время, они часто показывают больше признаков старения — подумайте о раннем облысении или жирной коже.

Я слышал, вы думаете, мужчина. «Хорошо, это все правда и все, но ни один способ естественного бодибилдинга не может дать мне ту мышечную массу, которую я жажду…»

Хорошо, позвольте мне остановить вас, братан. Естественный бодибилдинг МОЖЕТ вас разорвать.

Все сказано прямо: естественный бодибилдинг действительно работает! Если кто-то скажет вам обратное, просто покажите им некоторые фотографии самых известных в мире бодибилдеров, таких как Хизер Формичелла. Да, это все естественно! Как ни странно, натуральные бодибилдеры, подобные ей, не стали бы трогать стероиды с помощью баржи, и каждый из них был максимально загружен. Воткните это в свою иглу.

Вы так же способны стать чудовищем с помощью естественных методов бодибилдинга, как и со стероидами. И самая лучшая вещь? Вы будете живы достаточно долго, чтобы показать своих внуков, и вы будете выглядеть здоровыми, молодыми, но вместе с тем массивными во всех отношениях! Нет достаточно оправданий, чтобы прибегнуть к искусственным (и незаконным) средствам.

Почему на соревнованиях по изяществу плохой представитель?

Так что, если естественный бодибилдинг — это все так здорово; почему плохой представитель? Это имеет отношение к определению бодибилдинга, и то, что люди думают, означает Бодибилдинг. Ненавистники скажут вам, что естественный бодибилдинг вообще не следует называть бодибилдингом, потому что бодибилдинг — это определение бодибилдинга. Для них это просто часть игры.

Конечно, все натуральные бодибилдеры назовут это BS. Они скажут вам, что определение бодибилдинга в учебнике ничего не говорит об использовании стероидов или других веществ. Это бодибилдинг — все о том, чтобы стать больше благодаря игре А, а не о том, кто может стрелять в большинство стероидов.

Все пушные соревнования в естественном бодибилдинге, безусловно, растут, с новыми соревнованиями для всех естественных бодибилдеров, стреляющих как грибы. Соревнования Natty, такие как PNBA Elite World Tour или Natural Olympia, являются огромными в мире естественного бодибилдинга, демонстрируя некоторые из САМЫХ БОЛЬШИХ мышечных тел. Поверьте мне, эти парни и девушки не нуждаются в ездах, чтобы выглядеть безумно разорванными!

Почему естественный бодибилдинг имеет значение?

Может быть, самый важный вопрос из всех: почему природный бодибилдинг имеет значение? Легко: потому что мы говорим о твоем здоровье здесь, брат! Ты не хочешь, чтобы тебе исполнилось пятьдесят, чувствуя себя искалеченным и старым как чёрт, потому что ты так сильно хотел выиграть это соревнование, когда тебе было двадцать. Нет шоу может быть так важно! И если у вас возникли какие-либо сомнения, вот 5 веских причин, по которым естественное бодибилдинг — это бомба:

1 — ваши органы

2 — ваше мужское достоинство

3 — ваше настроение

4 — ваша внешность

5 — ваш представитель

1 — ваши органы остаются в безопасности

Ваши органы важны для вашего благополучия. Как только они начинают спускаться, вы можете прощаться с вашим общим здоровьем. На самом деле, вам повезет, если вы все еще стоите, не говоря уже о посещении тренажерного зала, если стероиды отправятся в город на них. Одним из наиболее распространенных побочных эффектов применения стероидов является повышение уровня холестерина, что также повышает риск сердечных приступов.

Ваша печень станет следующей, кто получит удар. Это может стать абсолютно разрушительным из-за высокой токсичности стероидов. Повреждение печени иногда может быть необратимым. На самом деле, в худшем случае, он может полностью отключиться — и тогда вы действительно попадаете в ловушку!

Наконец, регулярное использование стероидов может привести к увеличению ваших органов, что заставит их работать интенсивнее и быстрее изнашиваться. Все эти плохие новости должны стать пищей для размышлений, если вы в ближайшее время думаете о том, чтобы отойти от естественного бодибилдинга.

 

2 — Ваша сексуальная жизнь нагревается

Жизнь просто не так весело, когда ты не можешь его поднять. И это именно то, что может произойти, если вы используете стероиды.

Тестостерон — это гормон, отвечающий за укрепление силы и рост. Но это также основной половой гормон. Когда вы принимаете стероиды, ваш уровень тестостерона и гормона роста выходит из-под контроля. Это, в свою очередь, приводит к сексуальным нарушениям.

В частности, у вас могут появиться сжатые яички, низкое половое влечение и эректильная дисфункция. И женщины могут испытывать увеличение клитора, уменьшение груди и снижение либидо. Звучит весело, правда?

Если идти по естественному маршруту, вы сохраните искру в своей личной жизни. Кроме того, поскольку вы будете в хорошей форме благодаря регулярным тренировкам и отсутствию проблем со здоровьем, вы будете готовы к этому 24/7.

3 — Вы не превращаетесь в психо (или несчастье)

Помните, что я только что сказал о выбросе гормонов? Ну, это не просто ваша сексуальная жизнь из-за этого. Колебания гормонов также могут повлиять на ваше настроение. Вы когда-нибудь слышали о ярости? Да, это вызвано тем, что ваши гормоны вышли из равновесия.

И когда вы не бушуете ни из-за чего-то, вы можете в конечном итоге испытывать чувство депрессии ни из-за чего-либо. Обычно теряют интерес к вещам, которые когда-то вызывали у вас страсть. Поэтому, если вы не хотите чувствовать себя отчужденным, взволнованным и одиноким, избегайте такого рода проблем, оставаясь естественными.

4 — Вы не будете похожи на человека-слона

Еще один побочный эффект стероидов заключается в том, что они могут вызвать выпадение волос у мужчин, рост волос в нежелательных местах у женщин и болезненные прыщи. Ничто из этого не очень привлекательно, если вы не людоед. Если вы выберете естественное направление, вы можете быть стройным, мускулистым и вам не придется беспокоиться о каких-либо из этих осложнений.

5 — Вы не будете чувствовать себя обманщиком

Ты помнишь группу Milli Vanilli? Они провели лучшую половину двух лет, откачивая удар за ударом за ударом. И вот однажды коврик достали из-под них. Их разоблачили за мошенничество, которым они были.

Оказывается, они не написали и не спели ни одной ноты ни одной песни, которую записали. Это был весь дым, зеркала и синхронизация губ. Излишне говорить, что публика была возмущена и потеряла всякий авторитет.

Теперь обратимся к стероидам и вашему телу. Когда вы принимаете их, вы все равно поднимаете вес, чтобы набрать вес, так что вы не совсем делаете Милли Ванили. Но вы все еще обманываете, как игрок в речной лодке в Южном Миссисипи в 1930-х годах.

Он все равно поднимет красный флаг с людьми, если они узнают и заставят вас выглядеть так, как будто вам пришлось обманывать, чтобы получить вперед. В конечном итоге вы можете потерять друзей — и, безусловно, ваш шанс участвовать в естественном соревновании.

Теперь, если вы отработаете задницу и выберете маршрут, лишенный незаконностей, вы будете гораздо более уважаемы и не нужно будет ни от кого прятаться. Это намного эффективнее и дает вам реальное чувство выполненного долга, когда вы начинаете видеть эти результаты.

Как получить лучшие результаты?

Знаете ли вы, почему люди обычно говорят, что естественный бодибилдинг не работает? Ну, потому что они просто чертовски нетерпеливы: им нужны эти быстрые выгоды, но они слишком ленивы, чтобы на самом деле приложить некоторые усилия и работать на эту мышцу.

Я понимаю, это может быть боль в задницу, зная, что ты ежедневно тренируешься в спортзале, в то время как некоторые парни просто впрыскивают свою выгоду Это кажется несправедливым, и особенно когда вы хотите участвовать в соревнованиях по бодибилдингу, вы начинаете задумываться; «Какой смысл ?!» Дело в том, мой друг, что ты не хочешь оглядываться назад через тридцать лет, сожалея о решениях, которые ты сейчас принимаешь.

Ваш учитель второго класса, который сказал, что терпение — это добродетель, был прав деньги. Если вам не хватает терпения, вы будете сильно бороться со всем, что может предложить жизнь. И это ничем не отличается, когда дело доходит до естественного бодибилдинга. Вы должны быть терпеливы и преданны. Но если вам нужно подтолкнуть, возможно, эти контрольные точки могут вам помочь.

1 — Проверьте режим тренировок

Если вам трудно увидеть желаемые результаты , это может зависеть от ваших тренировок. Когда вы занимаетесь бодибилдингом, становится еще важнее выполнять правильную форму, поднимать как можно больше веса, а также следить за тем, чтобы вы хорошо отдохнули.

Не думайте, что выполнение чрезмерной работы обязательно чтобы увидеть результаты в отсутствии стероидов. Это не. Мышцы должны быть разрушены, но они также должны иметь достаточно времени для восстановления и роста. Обязательно дайте им это.

Хорошая идея — строить тренировки на сложных упражнениях, которые одновременно задействуют несколько мышц и суставов. Жим лежа, приседания, тяга, подтягивание, выпады и военные жимы — все это примеры.

2 — проверьте, правильно ли вы питаетесь

Ваши мышцы и гормоны сильно зависят от топлива, которое вы помещаете в свое тело. Даже если вы тренируетесь 7 дней в неделю, диета с высоким содержанием фаст-фуда, алкоголя, сладостей и хот-догов Walmart не принесет пользы вашему телу.

Вам будет намного лучше, если вы придерживайтесь основ и придерживайтесь сбалансированной диеты, включающей качественные источники белка, углеводов и жиров.

Включите продукты, которые также помогут вам производить больше тестостероноподобной брокколи, цветной капусты, брюссельской капусты, капусты, капусты и мангольда , Это овощи семейства крестоцветных, которые снижают уровень эстрогена при одновременном повышении уровня тестостерона.

3 — Получите дополнительную помощь, естественно

Наконец, добавьте. В CrazyBulk есть целый ряд полностью натуральных добавок, которые могут пригодиться, когда вы следуете программе естественного бодибилдинга. Если ваша цель — сократить вес, то Кленбутрол — хороший вариант. Если вам не хватает энергии, Анварол станет вашим помощником. Если у вас возникли проблемы с наращиванием объема, тогда Testo-Max будет отвечать всем требованиям.

В любом случае, CrazyBulk покроет вас. Но только помните, добавки будут работать, только если вы работаете. И они не означают, что вы можете просто игнорировать свою диету. Предполагается, что они будут использоваться синхронно.

Вы получаете то, что вкладываете

Вы знаете, почему вы начали заниматься бодибилдингом. И в глубине души вы знаете, что это правильный путь. Буквально, единственное, что осталось сделать, это научиться игнорировать сомневающихся и доказать, что они не правы. И если вы когда-нибудь начнете сомневаться в этом сами, взгляните на сайт Всемирной федерации бодибилдинга и расскажите мне эти парни (и девушки) не выглядят разорванными в клочья.

Придерживайтесь этой программы, и вы скоро будете чертовски обессилены и сможете загрузить здоровую систему. А те на стероидах? Ну, они могут ожидать серьезных проблем со здоровьем в очень короткий промежуток времени. Потому что, когда дело доходит до бодибилдинга, настоящим победителем гонки является черепаха.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *